Форма:
1)Имя
2)Ник
3)Должность(Эдитор, Переводчик)
4)Опыт
5)Проект
На данный момент очень сильно нужны: Переводчики с англ, тайперы, корректоры, клинеры.
Sentai Sora Manga Team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sentai Sora Manga Team » Набор » Набор в команду.
Форма:
1)Имя
2)Ник
3)Должность(Эдитор, Переводчик)
4)Опыт
5)Проект
На данный момент очень сильно нужны: Переводчики с англ, тайперы, корректоры, клинеры.
Срочно требуется редактор! (Это такой челвек, который проверяет качество перевода и делает его более понятным и читабельным)
1.Эрика
2.Rika-тян
3.Переводчик с англ. или редактор (так как эти две должности не может выполнять один и тот же человек, выбирайте ту, которая больше нужна)
4.Сама переводила мангу, но нигде не выкладывала и в командах не работала
5.Не совсем поняла смысл этого поля *.*
Я переводчик.. нужен редктор.. пиши в личку мне или изи, или же в скайп dazli- или easy_0143
Смысл 5 поля в том, что мы в дальнейшем возьмем и другие проекты..
Ок, напишу в личку.
5. Тут можно много чего предложить...если брать что-то длинное, то можно Fairy Tail/Хвост Феи, Bleach/Блич, One Piece/Ван Пис. Если что-нибудь короткое - Это были мы, LDK, Моя девушка яойщица. Наверное всем будет легче с мангой, которую уже видели или смотрели аниме, снятое по ней, так что можно выбрать что-то, что всем знакомо ^^, а впрочем, можно и что-нибудь новенькое взять.
Rika-тян
ок)
лучше напиши, как с тобой связаться.. для корректа у нас уже 2 главы ;)
5. Тут можно много чего предложить...если брать что-то длинное, то можно Fairy Tail/Хвост Феи, Bleach/Блич, One Piece/Ван Пис. Если что-нибудь короткое - Это были мы, LDK, Моя девушка яойщица. Наверное всем будет легче с мангой, которую уже видели или смотрели аниме, снятое по ней, так что можно выбрать что-то, что всем знакомо ^^, а впрочем, можно и что-нибудь новенькое взять.
Всё возможно если будут люди... =.="
А по теме, я имел ввиду наши... На данный момент это Maken-ki! - если будет побольше людей в команде, возьмём другие...
Это так сказать надежда на будущее =.="
Главы для корректа кидайте на почту - Eri_Vish@mail.ru
Работать могу над любой мангой, но есть только один жанр, над которым буду работать без желания - юри. Не люблю юри, фуфуфу!
перевод скинул.. юри не любят многие девушки.. так же, как нормальные парни ненавидят яой.. да и мы даже не задумываемся о таких жанрах :glasses:
хорошо, сейчас поработаю над ним и перекину обратно
Вы здесь » Sentai Sora Manga Team » Набор » Набор в команду.